Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей и 1 пользователь
  • jewellrytiffany

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Суеверная жительница Кисловодска чуть не сожгла многоэтажный жилой дом Печать E-mail

Суеверная жительница Кисловодска чуть не сожгла многоэтажный жилой дом, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального МЧС.

 

"Женщина, соорудив на голове прическу, собрала волосы с расчески, но следуя суеверию, не стала их выбрасывать, решила сжечь в собственной квартире. Завернула волосы в бумажку и зажгла на полу кухни, сама отправилась в другую комнату", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, огонь разгорелся из-за захламленности квартиры, на полу валялись горы бумажек, старых тряпок, пластиковых бутылок. Кухня вспыхнула, женщина попыталась потушить пожар самостоятельно, но обожгла руки, кинулась к входной двери и не смогла выйти, так входная дверь тоже была завалена мусором.

 

"Пожарных вызвали бдительные соседи. Взломав дверь, пожарные вывели погорелицу, и затушили бушующее пламя", - добавил представитель пресс-службы. Спасателям пришлось эвакуировать жителей соседних квартир.

 

Виновница пожара госпитализирована с ожогами рук первой степени. Пожар уничтожил мебель и домашние вещи на площади 9 квадратных метров, повредил стены и потолок на площади 15 квадратных метров.

 

РИА «Новости»

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."