Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Раввин велел «чинить» малышей пассатижами Печать E-mail

Жительница Иерусалима, задержанная по подозрению в издевательствах над своими детьми, начала сотрудничать с полицией, пишет газета "Маарив". Майор полиции Эди Мэир отмечает, что перед следствием открывается картина, от которой бросает в дрожь.

 

Полиция округа Иерусалима обнаружила, что около года назад религиозная супружеская пара, воспитывающая восьмерых детей, пустила к себе в дом раввина Элиора Хена и его учеников, Давида Когмана и Шимона Габая. Они надеялись, что постояльцы помогут им в изучении каббалы.

По данным следствия, в доме супружеской пары возникла религиозная секта. Раввин и его ученик взяли на себя "заботу о воспитании" детей. Однако Габаю и Когману было тяжело справляться с большим количеством детей. И они решили, что их воспитанники "сломались" и нуждаются в "ремонте".

 

"Починкой" детей религиозные гости занимались в присутствии их матери. Как стало известно из материалов следствия, четырехлетнему мальчику вкручивали в лоб винты, на детей надевали наручники, связывали, зажимали пальцы плоскогубцами, топили в ванной, тушили о них сигареты, поджаривали на спирали обогревателя.

 

Сыновья религиозной пары из Иерусалима были в начале марта доставлены в больницу "Адаса Эйн Керем" с серьезными травмами и обширными ожогами. Состояние трехлетнего малыша оценивается медиками как крайне тяжелое - он находится без сознания и подключен к аппаратам искусственного дыхания. Врачи отмечают, что ребенку нанесены черепно-мозговые травмы, и выражают сомнение в том, что ему удастся вернуться к нормальной жизни.

 

Полицейские утверждают, что им не приходилось видеть столь жестокого отношения к собственным детям. Представитель столичной полиции, представивший судье альбом с фотографиями изувеченных малышей, просил не публиковать их в прессе, чтобы не шокировать читателей.

 

Как сообщает газета "Маарив", у следствия имеются неопровержимые доказательства того, что женщина участвовала в "воспитании" своих детей вместе с "гостями".

 

Полиция объявила в розыск раввина Элиора Хена и его ученика Шимона Габая, которые, согласно имеющейся информации, покинули Израиль, воспользовавшись французскими паспортами. Согласно имеющейся информации, они в настоящее время находятся в Канаде.


NEWSru.co.il

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."