Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 пользователь
  • rjicrufu

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Кражу икон житель Шатска объяснил нехваткой денег Печать E-mail

 Житель поселка Шатск Ленинского района задержан сотрудниками милиции по подозрению в краже восьми икон и покрывала жертвенника из храма Владимирской иконы Божьей Матери.

По версии следствия, злоумышленник похитил из церкви предметы религиозного культа на общую сумму около 65 тысяч рублей, сбыть же ему удалось четыре иконы за 600 рублей. 18-летний житель Шатска признается в содеянном, в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста. По словам следователя следственного отдела при Ленинском РОВД Ирины Вершининой, "…свой поступок задержанный объяснил тяжелым материальным положением".

В храм парень проник, выбив оконное стекло. "Какой бы ни была ценной икона, за сколько бы он ее не продал – добра такой поступок никогда не принесет", - считает протоиерей, председатель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями отец Виктор.

 

"Вести-Тула"

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."