Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 гость и 1 пользователь
  • inlinziewarre

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


"Московский комсомолец" опубликовал опровержение статей Бычкова о ВРНС Печать E-mail

Газета "Московский комсомолец" опубликовала во вторник официальное опровержение ряда сведений об XI Всемирном русском народном соборе, которые содержались в публикациях обозревателя издания Сергея Бычкова.

В тексте опровержения сообщается, что сведения, опубликованные в статьях С.Бычкова "Владыка Динамит" в номере от 6 марта 2007 года и "Соборян не допустили к кубышке" в номере от 9 марта 2007 года, "не соответствуют действительности, не имели места в реальности и порочат деловую репутацию Международной общественной организации "Всемирный русский народный собор".

В марте директор Правозащитного центра ВРНС Роман Силантьев заявлял о возможности подать иск о привлечении должностных лиц газеты к уголовной ответственности за неисполнение судебного решения об опровержении сведений, изложенных в статьях С.Бычкова.

По словам Р.Силантьева, судебные приставы несколько месяцев безуспешно пытались добиться от "МК" исполнения решений суда.

2 июня 2007 года Всемирный русский народный собор подал иск к газете "Московский комсомолец" и лично к С.Бычкову о защите деловой репутации и взыскании морального вреда в связи с публикациями в этом издании 6 и 9 марта 2007 года двух материалов, посвященных XI ВРНС.

Как сообщил тогда адвокат ВРНС Александр Петров, данные статьи содержат сведения о событиях на прошедшем Соборе и высказываниях его участников, которые "не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию Собора".

 

Интерфакс-Религия

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."