Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 гость и 1 пользователь
  • inlinziewarre

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


В 2008 году в Израиле ожидают рекордное число туристов из России Печать E-mail

Число российских туристов, направляющихся в Израиль в 2008 году, может составить 200 тысяч человек.

"В 2008 году мы ожидаем 2,8 миллиона туристов, из которых 250 тысяч - из России. Это будет рекордный год для приема туристов", - сказал замдиректора министерства туризма Израиля Орен Дрори на встрече с делегацией российских журналистов, которая прошла в здании мэрии Иерусалима.

Он также сообщил, что в 2007 году Израиль посетило 2300 тысяч туристов, из них 193 тысячи - россияне. Из всех российских туристов 30% составляют паломники, 20% приезжают в Израиль с целью навестить родственников, остальные - туристы, добавил представитель министерства.

По его словам, визовый режим, существующий между Россией и Израилем, является "бюрократическим барьером для того, чтобы каждый мог побывать на Святой земле".

В свою очередь официальный представитель МИД Израиля Эдди Шапира на встрече с журналистами сказал, что "никто не собирается депортировать" тех российских туристов, которые до этого посещали арабские страны. "Но будьте готовы к тому, чтобы предоставить дополнительную информацию", - добавил он.

Э.Шапира пояснил, что речь идет обо всех арабских странах, кроме Египта, Иордании, Мавритании и Катара. Повышенное внимание уделяется тем туристам, которые до визита в Израиль посещали Иран и Сирию.

По словам представителя МИД, Израиль представляет "прекрасный туристический продукт для русского, с его утонченным вкусом".

 

Интерфакс-Религия

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."