Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 гость и 1 пользователь
  • hinchjoie

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Жительница Урала поджигала квартиры алкоголиков «в наказание за грех пьянства» Печать E-mail

На Среднем Урале обнаружена поджигательница, устроившая серию пожаров в квартирах людей, злоупотреблявших спиртным. По словам женщины, так она хотела наказать пьяниц за грехи.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в последние три года в Краснотурьинске произошло несколько пожаров, свидетельницей которых оказалась одна и та же местная жительница. При этом по всем фактам возгораний (всего их зафиксировано 6) уголовные дела не возбуждались.

Прокуратура Краснотурьинска, изучив постановления об отказе в возбуждении уголовных дел и обнаружив ряд совпадений в фабуле ЧП, поручила сотрудникам криминальной милиции провести проверку в отношении свидетельницы всех пожаров – 35-летней Натальи К. В результате сотрудникам правопорядка удалось установить, что именно она являлась виновницей всех произошедших возгораний. Она не стала отрицать своей вины и дала признательные показания о том, что во всех шести случаях поджог квартир устроила она, поскольку хотела наказать лиц, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих спиртным.

 

Действительно, в 5 из 6 устроенных Натальей К. пожаров пострадали квартиры граждан, злоупотребляющих спиртным. Причем во всех случаях до поджога квартиры женщина употребляла спиртное с хозяевами квартир, а когда те засыпали, поджигала бумагу или тряпки в квартире и уходила с места происшествия. В результате пожаров погибло двое мужчин, и получила тяжелые ожоги малолетняя девочка.


Противоправное поведение Натальи К., по ее словам, считающей себя глубоко верующей и наделенной правом мстить погрязшим в грехах людям, объясняется тем, что она находится под постоянным наблюдением врачей психоневрологической больницы, – отметили в облпрокуратуре.

 

В настоящее время все необоснованно вынесенные постановления об отказе в возбуждении уголовных дел прокуратурой г.Краснотурьинска отменены и направлены для проведения дополнительных проверок в территориальное подразделение следственного комитета при прокуратуре РФ и следственный отдел при местном ОВД.

 

Новый Регион – Екатеринбург

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."