Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 гость и 1 пользователь
  • hinchjoie

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Англиканский епископ обвинил собратьев-иерархов в нежелании вести миссионерскую работу Печать E-mail

Один из наиболее влиятельных иерархов Англиканской церкви обвинил церковное руководство в нежелании и неспособности обратить британских мусульман в Христианство из опасения негативной реакции арабского мира, сообщает газета Daily Mail.

 

"Думаю, мы зашла слишком далеко, и теперь мы нуждаемся в восстановлении нашей "нервной системы", - заявил Майкл Назир-Али, епископ Рочестерский, имеющий пакистанское происхождение.

Он утверждает, что церковные иерархи уклоняются от миссионерской деятельности в Великобритании, которая, по его мнению, является их прямой обязанностью

"Наша страна своими корнями уходит в Христианскую веру, эта вера является основой для принятия ее людьми других конфессий", - сказал он. – Нельзя вести честный разговор на основе обмана".

 

Родившийся в Пакистане Назир-Али – единственной среди англиканских епископов, чей отец перешел из ислама в Христианство.

 

Епископ хорошо известен своими резкими заявлениями в адрес британских мусульман, численность которых, по оценкам, составляет около двух миллионов человек. В январе он обвинил их в превращении некоторых районов Британии в места, куда ни за что не пойдут представители других религий.

 

Daily Mail

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."