Кто на сайте

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Житель американского штата Флорида продает… привидения в бутылках Печать E-mail

В интернете появился сайт, где можно заказать бутыль с приведением, сообщают американские СМИ. Владелец своеобразного бизнеса - житель штата Флорида Джон Диз - утверждает, что все приведения были пойманы в разных местах в США. Диз говорит, что работает с профессиональными охотниками за привидениями, однако отказывается сообщить, как именно духов загоняют в бутылки.

 

"Когда вы идете в ресторан, вы же не требуете секретного рецепта от повара. Свой товар мы получаем из заброшенных зданий, машин, отелей, а иногда даже с кладбищ", - говорит владелец магазина приведений.

Прибежищем призраков в магазине Диза становятся бутылки из темного стекла с этикеткой, на которой изображены очертания привидения. К сосуду прилагаются специальный сертификат и инструкция для приобретателя, которая гласит, что решение распечатать бутылку ее владелец принимает на свой страх и риск.

 

"Многие уже купили бутылку или две. Некоторые сообщили нам, что разбили или открыли сосуд - и ничего не произошло, так что эта покупка стала просто хорошим сувениром и поводом для светской беседы. Однако были и такие, кто рассказал, что сразу после распечатывания бутылки ничего не случилось, однако потом стали слышны странные звуки по ночам, в некоторых домах стали исчезать мелкие вещи вроде ключей от автомобилей, пультов управления телевизорами, неожиданно начали открываться двери холодильников, а обитатели зданий видели призраков", - сообщается на сайте магазина приведений.

 

Подарочный набор из бутылки с приведением и сертификата продается за 20 долларов.

 

РИА «Новости»/Седмица.Ru

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."