Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 пользователь
  • gweddingwedding

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Глава католиков Испании назвал однополые «браки» «бунтом против Бога» Печать E-mail

Кардинал Антонио Руоко Мария Варела (Antonio Maria Rouco Varela), архиепископ Мадрида, заявил на этой неделе, что гендерная идеология и вдохновленные ею законы, например, так называемые, однополые «браки», не что иное, как проявление «бунта человека против его биологических границ».

Комментарии кардинала вошли в новую книгу «Интервью с двенадцатью испанскими епископами». Доходы от ее продажи пойдут на поддержку пастырской работы в Кении.

 

Примас Католической Церкви Испании сказал, что закон об однополых «браках» — это «современная версия желания быть, как Бог Создатель, а не Его творением, не принимать Его законы, которые раскрывают фундаментальные блага человека и общества, а, следовательно, гарантируют достоинство, свободу и равенство человечества лучше, чем то, что люди пытаются построить без этих законов».

 

Кардинал отметил, что человеческим законам не нужно совпадать слово в слово с моральным законом, но они должны защищать фундаментальные концепции, без которых общество не сможет существовать.

 

Baznica.info

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."