Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
1 гость и 1 пользователь
  • hinchjoie

Посетите

Седмица
Тульская и Белевская епархия
Тульский Епархиальный Форум

Счетчики


Протоиерей Всеволод Чаплин считает, что российскому спорту необходимо вернуть массовость Печать E-mail

Власти и бизнес должны консолидировать усилия для того, чтобы сделать спорт в России массовым, считает заместитель главы Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

 

"Конечно, нашему спорту есть куда развиваться. Для этого нужно вернуть ему массовость. Надо думать о том, чтобы государство, местные власти и бизнес поддерживали талантливую и спортивную молодежь", - заявил отец Всеволод, отвечая на вопросы читателей сайта газеты "Комсомольская правда".

По его словам, Русская Православная Церковь "очень поддерживает" паралимпийские игры (олимпийские игры для инвалидов), которые начинаются 6 сентября, контактирует со сборной и руководителем паралимпийского движения Владимиром Лукиным.

 

"Дай Бог им успеха, ведь им требуются особые усилия и воля для достижения цели", - сказал священник.

 

Отец Всеволод также с сожалением сообщил, что сам не занимался спортом, лишь иногда "вяло" поколачивает боксерскую грушу.

 

"Если говорить о просмотре матчей по телевизору, то больше всего предпочитаю футбол и хоккей, как и большинство массового зрителя. А болею я за "Спартак", - рассказал представитель отец Всеволод.

 

Седмица.Ru

Комментарии
Добавить новый
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
:D:):(:0:shock:
:confused:8):lol::x:P
:oops::cry::evil::twisted::roll:
:wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."